Вверх
Мобильная версия

"Инспектор Фреймут" покажет весь ужас украинских школ (Фото)

"Инспектор Фреймут" покажет весь ужас украинских школ (Фото)
Смотрите фото (6)
Ольга Фреймут
15:52 Вт, 17 Март 2015 Телеграф
glamurchik.tochka.net

Команда проекта "Инспектор Фреймут" презентовала второй сезон шоу.

Сегодня команда проекта "Инспектор Фреймут" во главе с Ольгой презентовала второй сезон шоу. Как рассказывает сама Ольга, он будет намного интереснее, чем предыдущий, потому что в нем поднимается социальная тематика.

"Мы понимаем, что наш проект смотрят люди, которые ждут помощи. К Ольге подходили поклонники на улице, в магазинах, пишут в социальных сетях просьбы о помощи. Мы именно их пожелания брали за основу", - рассказывает Алена Еремеева, креативный продюсер "1+1 Продакшн".

В новом сезоне проекта "Инспектор Фреймут" Ольга проверит места, в которых её ждут меньше всего: школы, детские сады, супермаркеты, магазины одежды и многое другое. Одна из самых интересных тем – это школы. "Нас смотрят мамы и им интересно то, как кормят их детей. Мне, как маме, было страшно от того ужаса, который я там увидела. Я даже допустить не могла того, что мне в школу придется лезть через окно", - делиться впечатлениями Ольга Фреймут.

Отдельного внимания заслуживает и новая награда, которую подготовили специально для второго сезона. Команда сменила не только дизайн награды, но еще и условия её получения. Теперь обязательным является то, что заведение должно повесить награду на центральный фасад здания.

"У нас в стране эпоха Возрождения. И наша программа является наиболее актуальной в это время. Мы показываем те моменты, над которыми нужно работать, чтобы стать полноценным европейским государством", - рассказывает Ольга Фреймут.

Побывала Ольга и в АТО, куда отправилась с благословения министра МВС ("Без помощи в зону АТО не проехать", - делится Фреймут). Команда покажет условия, в которых сейчас живут дети и взрослые и с чем им приходиться мириться.

В программе появится несколько дополнительных персонажей, которые будут помогать Ольге Фреймут проводить инспекцию не только со своей стороны, но и со взгляда профессионала. Человек-маска, тайные агенты и лабораторные анализы. Все это ждет нас уже 1 апреля в 22:00 на телеканале "1+1".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности