Вверх
Мобильная версия

Мадонна вступила в дискуссию с Дольче и Габбана

Мадонна вступила в дискуссию с Дольче и Габбана
Мадонна
18:53 Пт, 20 Март 2015 Телеграф
instagram

Причиной скандала стали высказывания Доменико и Стефано по поводу взглядов на традиционную семью.

Королева поп-музыки Мадонна присоединилась к дискуссии знаменитостей, вспыхнувшей вокруг спорной ситуации с Доменико Дольче и Стефано Габбана.

В своем Инстаграме певица разместила фото из рекламной кампании бренда сезона осень-зима 2010-2011, лицом которой она была. Там Мадонна позирует с маленьким ребенком на руках.

"У всех детей есть душа, когда они появляются на свет в своих семьях. В душе нет ничего синтетического! Так как мы можем отказаться от ЭКО и суррогатного материнства? Каждая душа появляется, чтобы дать нам урок. Божья рука есть во всем, даже в технологии! Мы самонадеянно считаем, что человек ничего не делает сам. Как наверху, так и внизу! Думайте, прежде чем говорить... #livingforlove", - написала Мадонна под фото.

Мадонна вступила в дискуссию с Дольче и Габбана

Причиной скандала стали высказывания Доменико и Стефано наподобие: "у ребенка должны быть мама и папа", "семья - это только традиционная семья". Дольче и Габбана заявили, что они против "взятых напрокат маток" и "синтетических детей" (имеется в виду суррогатное материнство), а также в целом против усыновления детей гей-парами.

Ранее сообщалось, что Мадонна стала жертвой изнасилования в юности. Читайте также: Мадонна обзавелась роскошным пентхаусом в центре Тель-Авива.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Замглавы НАПК Радецкий готов уйти в отставку
Замглавы НАПК Радецкий готов уйти в отставку
Новости: У мусульман начинается Рамадан
У мусульман начинается Рамадан
Новости: Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)
Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)