Вверх
Мобильная версия

Как влияет интерьер в доме на секс?

Как влияет интерьер в доме на секс?
Интерьер
16:57 Ср, 24 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Интерьер и секс: как они влияют друг на друга?

Многие из нас замечали, что цвет постельного белья, к примеру, красный заставляет нас ощущать дикую страсть друг к другу или фиолетовый цвет стен в спальне так и провоцирует на сексуальные эксперименты. Давайте поговорим о взаимосвязи цветов и любовных игр, как они влияют друг на друга и на нас с вами.

Итак, по словам психологов, очень темпераментным людям необходимо делать свою спальню с вкраплениями салатного цвета – он немного охладит ваш пыл.

Женщинам, которые очень сильно хотят иметь малыша, нужно завесить окно в спальне портьерой светло-синего цвета и присобрать ее, завязав красный бант.

Партнерам, которые стесняются друг друга в сексе, необходимо купить постельное белье изумрудного цвета – именно оно может взорвать вашу фантазию и заставить экспериментировать.

Если пара использует свой умственный труд, ей впору отдыхать в постели с голубым постельным бельем, физический – с зеленым.

Если кто-либо из супругов имеет избыточный вес и активно борется с ним, в том числе и посредством секса, ни в коем случае в спальне нельзя использовать оранжевые элементы. Этот оттенок очень сильно нагоняет голод, особенно после занятий любовью, когда у многих просыпается поистине волчий аппетит.

Чтобы вывести свои сексуальные отношения на новый уровень, супругам стоит обзавестись бельем темно-золотистого цвета. Оно заставит их приумножить имеющийся опыт.

У молодоженов или пары, прожившей вместе 3-5 лет, спальня может быть пестрой, яркой, разноцветной. Но у семьи, которая вместе уже много времени, этот интимный уголок в доме должен быть выдержан в 2-3 цветах.

Сделав себе спальню фиолетовой, пара заведомо провоцирует друг друга на сексуальные эксперименты и очень нескучные игры вдвоем. Это прекрасно.

Супруги, которые очень часто ссорятся, должны избегать в спальне светло-желтого, оранжевого и ярко-красного цветов. Наоборот – им нужно окружить себя темно-синим или темно-желтым оттенками.

Если вы все еще притираетесь друг к другу или вы оба неисправимые романтики, тогда вам подойдет белая спальня с множеством живых цветов.

А вот если муж с женой не хотят быстро состариться и попрощаться с яркими оргазмами, они должны избегать в спальне коричневых оттенков. Ведь известно, что именно этот цвет ускоряет процесс старения организма.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы