Вверх
Мобильная версия

Концерт Киркорова отменили из-за политического скандала

Концерт Киркорова отменили из-за политического скандала
Филипп Киркоров
12:53 Пт, 26 Октябрь 2012 Телеграф

Концерт Киркорова в Баку отменили из-за политического скандала.

округ концерта Филиппа Киркорова в Баку разразился большой скандал. Несмотря на то, что билеты на шоу  "ДруGOY" были проданы еще месяц назад, организаторы концерта объявили, что выступление не состоится по техническим причинам. Эту новость подтвердили представители пресс-службы Киркорова. Вся правда выяснилась немного позднее и повергла в шок всю команду певца.

Оказывается, организаторам из Баку не понравился тот факт, что отец Филиппа Бедрос Киркоров продвигает юного певца-инвалида из Армении. 14-летнего мальчика зовут Андраник Алексанян. Он страдает дефектом костей, вследствие чего у него остановился рост. Талантливый ребенок, обладающий красивым голосом, уже стал победителем ялтинского конкурса "Детская Новая волна" в 2011 году. Отец Киркорова иногда брал его на свои гастроли и пытался всячески помочь юному дарованию. Более того, он даже начал сбор денег на операцию Алексаняну.

Именно эта благотворительная деятельность стала препятствием для проведения концерта в Баку. Политический скандал в шоу бизнесе возник на почве конфликта Азербайджана и Армении в Нагорном Карабахе. Многолетняя вражда между государствами продолжает оказывать влияние даже за пределами политики.

Филипп Киркоров пребывает в полной растерянности. Единственное, что он мог сделать в этой ситуации, это посочувствовать своим азербайджанским поклонникам и выразить сожаление об отмене концерта по независящим от него обстоятельствам. В свою очередь организаторы из Баку обязались вернуть зрителям деньги за билеты.

Фото: childbrand.ua

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка