Вверх
Мобильная версия

Україна має талант: девушка с пышными формами станцевала на пилоне. Видео

Україна має талант: девушка с пышными формами станцевала на пилоне. Видео
Анна Ченцова
09:09 Ср, 8 Апрель 2015 Телеграф
segodnya.ua

Анна Ченцова не побоялась критики и выступила перед жюри.

Анну Ченцову легко запомнить – несмотря на лишний вес, девушка обожает танцевать и результаты постоянной работы над собой стабильно демонстрирует на сцене "Україна має талант". Довольно успешным для нее стал второй сезон – тогда, благодаря восточному танцу, девушка получила два "да" от судей — только Слава Фролова не увидела творческого развития в Анином танце и проголосовала против нее.

Прошло пять лет и Аня решила еще раз попробовать свои силы. Стоит отметить, что, несмотря на вес в 100 килограмм, Аня обладает большинством необходимых любому танцору физических данных – у нее замечательная растяжка, мягкая гибкая спина, да и в целом девушка находится в тонусе и умеет мастерски управлять своим телом, что, по всей видимости, требует от нее немалых физических усилий и свидетельствует о силе и выносливости.

Кастинг седьмого сезона стал триумфом для Ани. Девушка продемонстрировала отличный уровень танца на пилоне и с легкостью выполнила далеко непростые элементы. Во время ее выступления Ане за кулисами аплодировали ведущие, а Вячеслав Узелков, единственный из судей впервые познакомившийся с Аней, похвалил девушку за ее выступление: "Анна, ты разрушила в моей голове все представления о пилоне и девушках твоей комплекции. Я думаю, ты мечта для многих мужчин. Я говорю тебе "да!".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"