Вверх
Мобильная версия

Специальная диета от Сергея Жукова: минус 10 кг за два месяца

Специальная диета от Сергея Жукова: минус 10 кг за два месяца
Сергей Жуков
15:17 Чт, 9 Апрель 2015 Телеграф
Телеграф
Facebook

Солисту популярной группы ''Руки вверх'' Сергею Жукову за два месяца удалось сбросить 10 кг.

Своей победой над лишним весом певец похвастался в фотоблоге. В Instagram Сергей выложил снимок, где запечатлен его первый результат.

38-летний Жуков сильно отличается от своих коллег по сцене. Да и сам певец не раз утверждал, что лишний вес мешает ему полноценно жить. Поэтому, собрав волю в кулак, Сергей обратился за помощью к высококвалифицированному специалисту. Для него была разработана специальная диета на основе дробного питания. Из своего меню певец вычеркнул продукты, богатые на животные жиры. Ежедневно Сергей употребляет индивидуально подобранный комплекс витаминов и биоактивных добавок. В его недельный рацион входят продукты, богатые на фолиевую кислоту (листья салата, капуста, бобовые, чечевица, мед), фосфор, магний и кальций (рыба и морепродукты), витамины В1 (облепиха, фасоль, шпинат, горох, желтые фрукты) и В6 (картофель, морковь, цветная капуста).

Специальная диета от Сергея Жукова: минус 10 кг за два месяца

За два месяца Жукову удалось сбросить 10 кг. Сам певец не планирует останавливаться на достигнутом и обещает порадовать своих поклонниц новыми результатами.

В подтверждения своего успеха он опубликовал снимок, на котором сопоставил свой внешний облик двухмесячной давности с нынешним. Фанаты засыпали своего кумира положительными комментариями и пожеланиями не останавливается на достигнутом. ''Еще 2 месяца назад я был такой. Как же здорово заняться здоровьем и не изнурять себя диетами. -10 кг и это только начало!!! Спасибо доктору Гаврилову'', - поделился радостной новостью 38-летний Жуков.

Стоит отметит, что 9 апреля, у Сергея запланирован большой концерт в Нью-Йорке на Манхеттене.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности