Вверх
Мобильная версия

Сестра Майли Сайрус заступилась за Патрика Шварценеггера

Сестра Майли Сайрус заступилась за Патрика Шварценеггера
Майли Сайрус
13:37 Вт, 14 Апрель 2015 Телеграф
Телеграф
Facebook

27-летняя Бренди Сайрус уверена, что Патрик отличный парень и именно он подходит на роль будущего супруга для ее младшей сестренки.

На днях Бренди Сайрус опровергла новость о расставании Майли и Патрика. Более того, она сообщила, что их отношения могут выйти на новый уровень.

В интервью для издания ''Us Weekly'' Бренди Сайрус согласилась со своим отцом, назвав возлюбленного младшей сестры ''отличным парнем''. Согласно словам Бренди, Майли и Патрик - идеальная пара. Они уравновешивают и дополняют друг друга, делая свой союз крепким и долговечным. ''Патрик просто замечательный парень. Майли - сильная личность, мощная энергия, Патрик - спокойный и уравновешенный. Мне нравится, как они дополняют друг друга. Они действительно отличная команда'', - порекомендовала Бренди.

Также девушка добавила, что помириться паре поможет тот факт, что Патрик из большой и знаменитой семьи. ''Он, как никто другой, сможет понять Майли!'', - подчеркнула Бренди.

Отношения самой влюбленной пары Голливуда зашли в тупик. Согласно неподтвержденным сообщениям, именно родственники Майли настояли на том, чтобы она возобновила отношения с сыном Арнольда Шварценеггера.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Рада увеличила долю украинского языка в телеэфирах
ВР увеличила долю украинского языка в телеэфирах
Новости: Теракт в Манчестере: все подробности
Теракт в Манчестере: все подробности
Новости: Рада приняла закон об инклюзивном образовании
Рада приняла закон об инклюзивном образовании
Новости: Умер британский актер Роджер Мур, сыгравший Джеймса Бонда
Умер британский актер Роджер Мур, сыгравший Джеймса Бонда