Вверх
Мобильная версия

Бывшая жена Шаляпина рассказала о скандальных секретах их брака

Бывшая жена Шаляпина рассказала о скандальных секретах их брака
Лариса Копенкина
08:56 Пн, 27 Апрель 2015 Телеграф
7d.org.ua

Новости шоу бизнеса:Бизнесвумен Лариса Копенкина устала от глупых рассказов Шаляпина.

Лариса Копенкина была поражена откровенным интервью бывшего супруга Прохора Шаляпина, в котором он назвал брак с Ларисой фиктивным.

К тому же недавно он намекал на то, что ее люди хотят его убить. Копенкина рассказала: "Я так устала от всего этого! Видимо, Прохору все равно как пиариться! А что еще остается? Сейчас я нахожусь на море, у меня все замечательно. Прохору желаю того же, пусть наконец обретет счастье и оставит меня в покое. Ну, правда, невозможно уже! То я такая, то я сякая. Каждую мою поездку с ним что-то случается, и почему-то виновата в этом я. В первый раз я улетела – Аня беременная появилась, уехала в Таиланд – Калашникова в аварию попала, во Вьетнам – она в реанимации. Сейчас опять, оказывается, я на него покушение заказала. Детский сад! Это смешно!".

Напомним, что 15 марта 2015 года возлюбленная певца Прохора Шаляпина Анна Калашникова родила ему первенца. Мальчика назвали красивым именем Даниил. Впрочем, молодой отец не дал малышу свою фамилию, и Даниил носит фамилию Анны – Калашников. Также известно, что пока Анна была в больнице, Прохор ни разу не навестил ее. Не появился певец и на выписке любимой и сына из роддома. Многие считают, что это – подтверждение слухов о простом пиаре, и родила Анна не от Прохора.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина продает свою долю в восьми энергокомпаниях
Украина продает свою долю в восьми энергокомпаниях
Новости: Лето в Киеве установило температурный рекорд
Лето в Киеве установило температурный рекорд
Новости: МВФ прогнозирует стремительный рост мировой экономики
МВФ прогнозирует рост мировой экономики
Новости: Какими полезными продуктами можно заменить сладости
Какими полезными продуктами можно заменить сладости