Вверх
Мобильная версия

Дженнифер Лопес потратит $3 млн на свадьбу

Дженнифер Лопес потратит $3 млн на свадьбу
Дженнифер Лопес
16:51 Пт, 1 Май 2015 Телеграф

Влюбленные собираются отметить торжество с размахом.

Несмотря на то, что актриса и певица Дженнифер Лопес регулярно дает опровержения своего романа с Каспером Смартом, в ряде зарубежных СМИ появились сообщения о том, что пара готовится к свадьбе.

По информации зарубежных СМИ, влюбленные собираются отметить торжество с размахом. В общей сложности они потратят на свадьбу порядка трех миллионов долларов.

Когда именно произойдет это событие пока не известно. Вероятно, это случится ближе к концу года. А пока парочка выбирает место для свадьбы. Дженнифер Лопес и Каспер Смарт хотели бы пожениться либо на Гавайях либо в Пуэрто-Рико.

Для Каспера Смарта этот брак станет первым, а исполнительница Дженнифер Лопес, у которой есть двое детей от певца Марка Энтони, пойдет под венец уже в четвертый раз.

По информации издания Life & Style, шестилетние близнецы Эмма и Макс выбор своей мамы одобряют. Они были очень рады, когда Дженнифер помирилась с женихом после расторжения помолвки из-за его интрижки с трансвеститом.

Каспер Смарт быстро нашел общий язык с детьми. Он уделяет наследникам Дженнифер Лопес много времени, читает им на ночь сказки и готовит завтраки по утрам. Особенно малыши любят блинчики в его исполнении. Во время предстоящей свадебной церемонии дочка Джей-Ло Эмма будет нести цветы, а сын Макс - обручальные кольца.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Штаб АТО предлагает ввести "режим тишины" на время выпускных вечеров
Штаб АТО предложил ввести на Донбассе день тишины
Новости: "Нафтогаз" готов возобновить закупку газа у "Газпрома"
"Нафтогаз" готов возобновить закупку газа у "Газпрома"
Новости: В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
Новости: Продукты, разжижающие кровь и укрепляющие стенки сосудов
Продукты, разжижающие кровь и укрепляющие стенки сосудов