Вверх
Мобильная версия

Майли Сайрус создаст благотворительный фонд для ЛГБТ

Майли Сайрус создаст благотворительный фонд для ЛГБТ
Майли Сайрус
18:11 Сб, 9 Май 2015 Телеграф

Фонд скандальной певицы создаст интернет-группы поддержки для ЛГБТ-подростков и их семей.

5 мая певица Майли Сайрус объявила об официальном запуске проекта The Happy Hippie - благотворительной организации, посвященной поддержке бездомной молодежи, молодых ЛГБТ и других уязвимых слоев населения.

Фонд Счастливый хиппи займется созданием интернет-групп поддержки для ЛГБТ-подростков и их семей, а также откроет центр для бездомной молодежи В гостях у друга в Голливуде.

Средства для фонда Майли Сайрус планирует собрать с помощью выпуска видеоклипов на песни, записанные с другими музыкантами - например, Арианой Гранде и Джоан Джетт. Клипы можно посмотреть на странице фонда в Facebook.

- Безосновательные суждения и их последствия - это то, что, к сожалению, слишком распространено в нашем мире. У всех людей - одинаковые и правильные чувства и права!

Я хочу использовать свой голос в качестве рупора для молодых людей по всему свету и вдохновить человеческую эволюцию, - рассказывает Майли Сайрус. - Никто не должен скрывать свою натуру, вне зависимости от своего имени, гендера или статуса. Для этого мы и создали The Happy Hippie - чтобы заявить, что каждая человеческая жизнь ценна!

По информации Национальной коалиции бездомных США, в Америке насчитывается более 1,6 миллиона бездомных граждан моложе 21 года. Как утверждает Майли Сайрус, около 40 процентов из них идентифицируют себя как ЛГБТ.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)