Вверх
Мобильная версия

Майли Сайрус примерила образ невинного единорога

Майли Сайрус примерила образ невинного единорога
Майли Сайрус
18:05 Пн, 18 Май 2015 Телеграф
Телеграф
Popcornnews

Сменив скандальный наряд бабочки на пушистого единорога, Сайрус снова в центре скандала.

22-летняя певица на днях во время вечернего шоу программы Adult Swim на телеканале Cartoon Network появилась в довольно-таки странном и нелепом наряде. Но, да даже этот прикид не сравнится с костюмом плюшевого голубого единорога.

Из одежды на Майле в тот вечер на шоу были лишь белые леггинсы и цветной купальник-мэнкини, обнаженную грудь прикрывали наклейки в виде бабочек, а на спине красовались огромные крылья. Во время выступления одна из наклеек начала отпадать и певице пришлось прикрывать полуобнаженную грудь рукой и куском крыла бабочки. После такого выступления многие фанаты окрестили Сайрус прозвищем королева-треша и принцесса бабочек.

Звезда решила не останавливаться на достигнутом и уже буквально на следующий день похвасталась новым нарядом. Так Майли Сайрус и Ариана Гранде решили собрать немного денег для благотворительной организации Сайрус ''Happy Hippie Foundation''. Девушки нарядились в костюмы голубого единорога и серой мышки, уселись на кислотно-зеленый надувной диванчик, взяли в руки микрофоны и исполнили кавер на ранее популярную песню ''Don't Dream It's Over''. Новый образ Сайрус настолько потряс фанатов, что многие начали выступать против того, что бы скандальная звезда примеряла на себе образы невинных животных. По всей видимости, публика не готова к милым образам Майли.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли