Вверх
Мобильная версия

Экс-бойфренд Селены Гомес встречается с Ниной Добрев. Фото

Экс-бойфренд Селены Гомес встречается с Ниной Добрев. Фото
Антон Заславский
13:25 Пт, 22 Май 2015 Телеграф
Телеграф
Facebook

Антон Заславский, ди-джей Zedd, сменил Селену Гомес на звезду ''Дневников вампира''.

Известный ди-джей и музыкальный продюсер Антон Заславский, пользуясь своею популярностью, продолжает покорять голливудских красоток. Теперь музыканту приписывают роман с актрисой Ниной Добрев.

Не так давно в прессе утихли слухи о том, что Селена Гомес влюблена в известного ди-джея Zeddа. Несколько совместных снимков и западные таблоиды заговорили о новой паре Голливуда. Хотя сама певица утверждала, что с Антоном ее связывают лишь дружеские чувства и совместная работа. ''Мы не более, чем просто друзья, которые вместе делают музыку'', - неоднократно повторялась Селена. Но, совместные селфи, романтические встречи и прогулки по ночному Лос-Анджелесу утверждали обратное. После того, как в блоге ди-джея появился снимок с вечеринки в честь Золотого глобуса, а после - сонная Селена лишь в одной пижаме, невинно прикрывающая грудь, у западных журналистов отпали все сомнения по поводу романтической связи между ними. Но, в отпуск Селена отправилась одна, оставив Антона одного. Некоторые таблоиды предположили, что расставание с ди-джеем очень плохо повлияло на певицу: она перестала за собой ухаживать и набрала несколько лишних килограмм.

Экс-бойфренд Селены Гомес встречается с Ниной Добрев

Пока Селена отдыхала на побережье океана, Антон очевидно не скучал. Так, в его окружении появилась очередная красотка. В своем фотоблоге музыкант разместил снимок с актрисой Ниной Добрев. ''Спасибо тебе за то, что ты научила меня своим штучкам с селфи. К сожалению, я так и не нашел объектив'', - подписал снимок Заславский в Instagram. Через несколько минут и на странице Добрев появилась подобная запись. Актриса поблагодарила ди-джея за прекрасный вечер. ''Спасибо, что научил меня своим DJ-трюкам. Правда, я никогда не смогу крутить пластинки так круто, как это делаешь ты'', - подчеркнула Нина.

Теперь фанаты рассуждают, могут ли Нину и Зедда связывать романтические чувства или они все же друзья.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: КНДР осуществила новый запуск баллистической ракеты
КНДР осуществила новый запуск баллистической ракеты
Новости: В Одессе суд отменил решение о переименовании улиц
В Одессе суд отменил решение о переименовании улиц
Новости: "Ощадбанк" завершил перечисления конфискованных средств команды Януковича
Ощадбанк завершил перечисления "общака Януковича"
Новости: Социальные рекламы, которые могут достучаться до каждого (Фото)
Социальные рекламы, которые могут достучаться до каждого (Фото)