Вверх
Мобильная версия

Бородина переносит свадьбу из-за своей беременности

Бородина переносит свадьбу из-за своей беременности
Ксения Бородина
10:39 Вт, 26 Май 2015 Телеграф
Телеграф
Facebook

Интересное положение телеведущая скрывает даже от самых близких друзей.

Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова переносится с сентября на июль. При этом, в качестве причины названа неустойчивая и непредсказуемая осенняя погода.

32-летняя Ксения Бородина уже несколько месяцев встречается с бизнесменом и предпринимателем из Дагестана - Курбаном Омаровым. Не так давно Ксюша поделилась с поклонниками радостной новостью о предстоящей свадьбе со своим возлюбленным. Церемония бракосочетания была назначена на 5 сентября. Однако, на днях девушка сообщила об изменениях в торжестве. Как оказалось, пара решила перенести свадьбу на июль, ссылаясь на плохую погоду в сентябре.

Не так давно поклонники заметили, что теперь Ксения стала все чаще одевать платья свободного покроя. Такие перемены имиджа могут быть связаны только с интересным положением телезвезды. Также в своем недавнем интервью Бородина призналась, что уже шьет для себя два эксклюзивных подвенечных платья. Фанаты тут же предположили, что до сентября формы Ксении могут настолько измениться, что она просто не сможет втиснуться в свои наряды.

Помимо будущего малыша в новоиспеченной семье уже воспитываются двое детей — дочь Ксении от бизнесмена Юрия Будагова Маруся и сын Курбана Омар.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник