Вверх
Мобильная версия

Брэд Питт и Анджелина Джоли теряют деньги

Брэд Питт и Анджелина Джоли теряют деньги
Брэд Питт и Анджелина Джоли
09:28 Пт, 29 Май 2015 Телеграф
Сегодня

Как сообщают западные СМИ, бюджет звездной пары ушел в минус на 35 миллионов долларов.

Брэд Питт и Анджелина Джоли в этом году заметно потратились. Пресса пишет, что несмотря на солидные гонорары актерской четы, привычка к роскошному образу жизни уже привела к отрицательному балансу их семейного бюджета.

Корреспонденты журнала ОК! подсчитали, что больше всего средств семья потратила на приобретение недвижимости: особняк в Италии (40 миллионов), замок во Франции (60 миллионов), дом в Лос-Анджелесе (1,7 миллиона), поместье в Новом Орлеане, который пара недавно выставила на продажу (6,5 миллиона). Еще одной статьей расходов знаменитостей являются их многочисленные пожертвования, которые они делают в пользу нуждающихся и больных. Большая сумма у Брэда и Анджелины уходит на образование. Из-за того, что все шесть детей пары сопровождают их в любой поездке, маме и папе приходится нанимать нянечек и репетиторов, чтобы дети все-таки учились. Отметим, что в 2012 году во время отдыха на островах Теркс и Кайкос пара наняла 12 нянь для ухода за детьми. В среднем образование наследников обходится в 1 миллион долларов в год.

Сами передвижения семьи также стоят немало. "Их траты на путешествия впечатляют, – добавляет источник издания. – Если они летят не на частном самолете, они покупают всем членам семьи билеты первого класса, а это в итоге сотни тысяч долларов в год".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)