Вверх
Мобильная версия

Толпа французских фанатов едва не ''растоптала'' Йена Сомерхолдера

Толпа французских фанатов едва не ''растоптала'' Йена Сомерхолдера
Йен Сомерхолдер
11:36 Ср, 3 Июнь 2015 Телеграф

Поведение поклонниц настолько огорчило звезду ''Дневников вампира'', что он отказался с ними общаться.

Толпа рыдающих фанатов не смогла простить Йену его нежелание с ними сфотографироваться. Обиженные девушки забросали актера гневными высказываниями.

Последние дни мая молодожены Йен Сомерхолдер и Никки Рид провели в Париже. Актеры решили насладиться романтическими улочками Марэ и сняли номер в маленькой уютной гостинице. Естественно, появление звезды ''Дневников вампира'' не осталось не замеченным и уже с самого утра у главного входа в здание собрались фанаты. Толпа поклонниц поджидала Йена у двери и как только он появился в проходе, девушки набросились на 36-летнего актера. Такое поведение фанатов сильно огорчило Йена и он отказался с ними фотографироваться. ''Эй, ребята, слушайте. Нет, нет, стоп. Все, слушайте. Я люблю вас. Но это уж слишком. Оставьте меня в покое'', - заявил Йен. Вместе с Никки он попытался прорваться через разъяренную толпу поклонниц, но девушки так плотно окружили пару, что ему пришлось буквально прорываться через них. ''Пожалуйста, оставьте меня в покое. У меня сегодня выходной. Это мой день. Не преследуйте нас, пожалуйста. Я люблю вас, ребята'', - прокричал Йен в толпу. Но, этого оказалось мало. Молодая поклонница подбежала к Сомерхолдеру, коснулась его руки и умоляла о совместном снимке. ''Это не просто одно селфи, это еще одно селфи'', - заявил Йен.

Далее вышла охрана и молодоженам удалось выйти из толпы. На следующий день в своем блоге Йен попросил прощения у фанатов и еще раз подчеркнул, что имеет право на свой ''личный выходной''. Такое заявление актера пришлось не по душе многим поклонникам. Некоторые из подписчиков обвинили актера в надменном поведении и чрезмерной гордыне.

Читайте также: Нина Добрев закрутила новый роман.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В силу вступило соглашение ВТО о либерализации мировой торговли
В силу вступило соглашение ВТО о либерализации мировой торговли
Новости: Как правильно бегать, чтобы похудеть
Как правильно бегать, чтобы похудеть
Новости: 1/8 финала ЛЧ. "Севилья" - "Лестер Сити": онлайн матча
1/8 финала ЛЧ. "Севилья" - "Лестер Сити"(1:0): онлайн матча (2-й тайм)
Новости: Самая глубокая пещера в мире (Фото)
Самая глубокая пещера в мире (Фото)