Вверх
Мобильная версия

Наряды звезд на красной дорожке. Кинотавр 2015

Наряды звезд на красной дорожке. Кинотавр 2015
Смотрите фото (9)
Кинотавр 2015.
09:20 Ср, 10 Июнь 2015 Телеграф
tv.ua

Недавно стартовал Кинотавр 2015, и звезды порадовали нас своими новыми нарядами.

7 июня в Сочи стартовал 26-й ежегодный фестиваль Кинотавр 2015. Знаменитости привезли на Кинотавр 2015 свои лучшие наряды.

Отметим, что многие селебритиз предпочли для церемонии открытия наряды российских дизайнеров, а также творения пока еще не слишком известных, но перспективных брендов. Предлагаем вашему вниманию оценить самые яркие образы на красной дорожке.

Блистать на открытии фестиваля Кинотавр 2015 актрисе Анне Горшковой помогло чудесное платье пепельного оттенка, созданное дизайнером Игорем Гуляевым. Модный серый плюс удачный фасон - отличный выбор!

Наряды звезд на красной дорожке. Кинотавр 2015

Елена Подкаминская остановилась на золотистом платье марки Rasario, и в таком наряде актриса просто не могла остаться незамеченной. Свой образ она завершила черными туфлями и прямоугольным клатчем - тоже золотистого оттенка.

Еще одним хитом красной дорожки стали пастельные тона. Например, актриса Екатерина Маликова надела платье пудрового оттенка - такая гамма придает образу невероятную легкость. Платье было сшито специально для Екатерины Маликовой модным брендом Edem Couture.

А вот певица Сати Казанова сделала ставку на более насыщенный цвет, который красиво оттеняет ее яркую внешность. На красной дорожке певица позировала в платье кирпичного оттенка от Lanvin, а диадема Axenoff Jewelry сделала ее похожей на восточную принцессу.

Сразу несколько актрис предпочли для выхода на красную дорожку творения российского бренда TEGIN. Одна из них - Екатерина Вилкова, на которой накануне вечером было легкое и стильное платье из многослойного шелка и прозрачной вуали черного цвета.

Актриса Екатерина Шпица, появившаяся на церемонии в компании режиссера Марюса Вайсберга, была одета в платье нежно-лимонного оттенка, которое мы также посчитали одним из лучших в этот вечер. Автор наряда - дизайнер Олег Панкин.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В МИД ответили президенту ПАСЕ на его заявление о санкциях против РФ
МИД: Россияне должны оставаться под санкциями
Новости: Компания Apple подала миллиардный иск против Qualcomm
Компания Apple подала миллиардный иск против Qualcomm
Новости: Руни: В футболе нельзя ничего загадывать наперед
Руни: В футболе нельзя ничего загадывать наперед
Новости: Обнародованы самые вероятные причины гибели человечества
Обнародованы самые вероятные причины гибели человечества