Вверх
Мобильная версия

Принц Гарри пропустит крестины племянницы

Принц Гарри пропустит крестины племянницы
Принц Гарри
00:56 Пт, 12 Июнь 2015 Телеграф
tv.ua

Член королевской семьи игнорирует маленькую принцессу.

Член британской королевской семьи, принц Гарри в очередной раз не сможет присутствовать на важном мероприятии, связанном с его маленькой племянницей - принцессой Шарлоттой.

Похоже, у принца Гарри уже вырабатывается привычка игнорировать важные события в монаршей семье. Гарри не было в стране, когда на свет появился второй ребенок герцогов Кембриджских - принцесса Шарлотта Элизабет Диана.

А теперь принц Гарри пропустит крестины племянницы. Как раз на то время, когда должны состояться крестины, у золотоволосого принца запланирована поездка в Африку.

Командировка принца Гарри на другой континент сводит на нет его шансы стать одним из многочисленных крестных малышки. Хотя о том, что принц Гарри может стать крестным принцессы Шарлотты говорили только светские обозреватели, а от представителей королевской семьи таких заявлений не поступало.

Крестины Шарлотты состоятся 5 июля в церкви святой Марии Магдалины в Сандрингеме, Шотландия. Обряд проведет архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. В этой же церкви 30 августа 1961 года крестили бабушку Шарлотты – принцессу Диану.

Во время обряда на принцессе Шарлотте будет надета точная копия крестильной рубашки, в которой в 1841 году крестили старшую дочь королевы Виктории, выполненная королевской портнихой Анжелой Келли в 2008 году.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)