Вверх
Мобильная версия

Леди Гага продолжает дразнить Мадонну

Леди Гага продолжает дразнить Мадонну
Леди Гага и Мадонна
15:27 Чт, 11 Июнь 2015 Телеграф
Facebook

Гага сознательно дразнит Мадонну.

Знаменитая американская певица Леди Гага и королева поп-музыки Мадонна не очень-то ладят. Что несколько странно, учитывая явную симпатию Мадонны к молодым артистам - например, она очень нежно относится к Тейлор Свифт и рэперу Дрейку.

Так или иначе, черная кошка между Леди Гага и Мадонной пробежала несколько лет назад и взаимная неприязнь сохранилась до сих пор. В 2009 году, когда Леди Гага представила публике песню Born This Way, Мадонна заявила, что этот сингл слишком сильно напоминает ее собственный хит Express Yourself 1989 года, и Леди Гага его попросту скопировала.

Помириться певицы не могут и по сей день и регулярно отпускают колкости в адрес друг друга. На днях Мадонна на своей странице в соцсети опубликовала фото, на котором она изображена с необычной, как для 56-летней женщины прической. На голове Мэдж были заплетены две косички.

Фанатам такой выбор не очень приглянулся, но каково же было их удивление, когда спустя пару часов "заклятая" коллега Мадонны вышла на сцену практически с такой же прической. Только свои косички Леди Гага украсила розовыми ленточками. Одни светские обозреватели заключили, что Леди Гага не только в песнях, но и в стиле на сцене старается подражать королеве поп-сцены, а другие - что Гага сознательно дразнит Мадонну.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото