Вверх
Мобильная версия

Дмитрий Шепелев: Произошло ужасное совпадение

Дмитрий Шепелев: Произошло ужасное совпадение
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
14:13 Чт, 18 Июнь 2015 Телеграф
vk.com

Малолетний сын Фриске не знал, что происходит с мамой.

Гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев вернулся в Москву и рассказал о трудностях, с какими пришлось столкнуться молодой семье. По его словам, при отъезде в Болгарии он не думал, что Жанны не станет именно в это время. "Я не знаю, как это назвать. Я, наверное, буду жалеть до конца жизни, что так совпало. Ни о каком бегстве и о том, что я забрал ребенка у Жанны, не может быть и речи", - отметил он.

"Когда мы уезжали, Жанна была в том же состоянии, в каком она была последнюю неделю, может, даже месяц. Ничего не предвещало резкого ухудшения. Наша Жанна - боец, и все мы знали, что играем со смертью, но были уверены, что она будет бороться. Я могу поблагодарить судьбу только за то, что наш с Жанной сын остался в стороне от всех этих трагических событий. Ему два года и два месяца, ему не место на всех этих траурных церемониях". 

"Я безмерно благодарен, в первую очередь, маме Жанны - Ольге. Все те два года, пока мы с Жанной переезжали из госпиталя в госпиталь, с одной медицинской койки на другую, вместе переезжали, потому что лежала она, и рядом лежал я... все это время именно Ольга воспитывала и занималась нашим ребенком. Она его вторая мама. Нашему Платону выпала такая судьба, и его мама ушла, когда ему только исполнилось два года и два месяца", сообщает "Сегодня".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Голливудская звезда похвасталась блузкой от украинского дизайнера
Голливудская звезда похвасталась блузкой от украинского дизайнера
Новости: Лига Европы. "Заря" - "Манчестер Юнайтед": онлайн матча
Лига Европы. "Заря" - "Манчестер Юнайтед"(0:0) онлайн матча (1-й тайм)
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым