Вверх
Мобильная версия

Бритни Спирс не в восторге от работы с Игги Азалией

Бритни Спирс не в восторге от работы с Игги Азалией
Бритни Спирс
17:42 Пт, 3 Июль 2015 Телеграф
Фото: apelzin.ru

Американская поп-звезда Бритни Спирс заявила, что совместная работа с Игги Азалией над клипом "Pretty Girls" была не совсем легкой.

После того, как австралийскую рэпершу Игги Азалию обвинили в нападках на поп-принцессу, скандалы вокруг ее персоны не утихают. Теперь появились сообщения, что команда Бритни Спирс была не в восторге от работы с Игги на съемках совместного сингла.

"Игги была упряма в отношении развития сюжета в клипе. На съемочной площадке все были сыты ей по горло и не хотели иметь с ней дело. Бритни, как ветерану сцены, надоело спорить. Несмотря на то, что "Pretty Girls"песня Спирс, Игги вела себя словно это ее сингл. Азалия давала указания всем, включая поп-принцессу", - рассказал неназванный источник изданию "Us Weekly".

Премьера музыкального видео на совместный сингл Бритни Спирс и Игги Азалии "Pretty Girls"состоялась 13 мая. Рэперша выступила в качестве со-режиссера видео вместе с Кэмероном Дадди.

"Игги принимала решение, как будет выглядеть обложка сингла. И хотя конечный вариант был взаимно согласованным, рэперша захотела, чтобы лейбл Бритни переиздал обложку. Дабы показать, что это полноценное сотрудничество, а не просто песня с ее участием", - добавил инсайдер.

Ранее в интервью для "Good Morning Britain" Спирс рассказала, что является поклонницей рэперши, а во время съемок они здорово повеселились и стали подругами.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы