Вверх
Мобильная версия

Звезды эстрады собрали $23 млн для пострадавших от урагана "Сэнди"

Звезды эстрады собрали $23 млн для пострадавших от урагана "Сэнди"
В концерте приняли участие такие звезды американской эстрады, как Брюс Спрингстин, Билли Джоэл, Стивен Тайлер, Стинг, Мэри Блайдж, телеведущий Джон Стюарт, актеры Вупи Голдберг и Дэнни Девито.
06:24 Вс, 4 Ноябрь 2012 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Звезды американской эстрады собрали почти 23 млн долларов для пострадавших от урагана "Сэнди" в ходе благотворительного концерта.

Звезды американской эстрады собрали почти 23 млн долларов для пострадавших от урагана "Сэнди", проведя часовой благотворительный телеконцерт, который транслировал канал Эн-би-си.

"Мы невероятно благодарны всем, кто откликнулся на наш призыв о помощи пострадавшим от этого чудовищного урагана", - сообщила в субботу Пегги Дайер, директор по маркетингу Американского Красного Креста, который совместно с Эн-би-си организовал прошедший 2 ноября концерт. Она добавила, что зрители отправляли деньги на специальный счет через Интернет и СМС-сообщения.

В концерте приняли участие такие звезды американской эстрады, как Брюс Спрингстин, Билли Джоэл, Стивен Тайлер, Стинг, Мэри Блайдж, телеведущий Джон Стюарт, актеры Вупи Голдберг и Дэнни Девито. Открывая концерт, певица Кристина Агилера пообещала от имени звезд шоу-бизнеса "сделать все возможное, чтобы помочь". "Я сама родилась на острове Стейтен-Айленд. Четыре дня назад на него обрушились неисчислимые беды. Но все вместе мы сможем преодолеть и эту беду, никто не останется без поддержки", - отметила она.

Благотворительное шоу транслировалось более чем на 30 кабельных каналах. Весь доход от акции передан в фонд Американского Красного Креста.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода