Вверх
Мобильная версия

Мотоцикл из "Мира Юрского периода" будет продан на аукционе

Мотоцикл из "Мира Юрского периода" будет продан на аукционе
Мотоцикл Triumph
09:06 Чт, 23 Июль 2015 Телеграф
facebook.com

Победитель аукциона получит не только мотоцикл, но и сертификат, который подтверждает использование мотоцикла во время съемок.

Один из трех мотоциклов марки Triumph, которые были использованы во время съемок фильма "Мир Юрского периода" как основное транспортное средство героя Криса Прэтта, будет продан на аукционе, kinonews.ru, со ссылкой на Slash Film.

По словам устроителей торгов, которые начнутся 23 июля 2015 года на электронном аукционе eBay, все вырученные средства будут перечислены компании The Distinguished Gentleman’s Ride, которая ежегодно организует благотворительные мероприятия с целью сбора средств для финансирования медицинских исследований. Победитель получит не только саму машину, но и заверенный сертификат, подтверждающий использование мотоцикла во время съемок картины.

Мотоцикл из "Мира Юрского периода" будет продан на аукционе

Нужно отметить, что один из трех мотоциклов был подарен самому актеру, еще один отправлен в музей компании Triumph Motorcycles в Лондоне.

Фильм "Мир Юрского периода" стал одним из самых кассовых кинопроектов 2015 года. На момент написания данной заметки, его мировые сборы достигли 1,5 миллиарда долларов. Помимо Криса Прэтта в фильме снимались Винсент Д`Онофрио, Брайс Даллас Ховард, Джуди Грир, Джэйк Джонсон, Ник Робинсон, Лорен Лапкус, Кэти МакГрат, Ирфан Кхан, Тай Симпкинс и другие актеры.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз