Вверх
Мобильная версия

26 июля День работников торговли и общественного питания

26 июля День работников торговли и общественного питания
Ольга Фреймут
10:03 Пн, 27 Июль 2015 Телеграф
Фото: revizor.novy.tv

Праздник День работников торговли и общественного питания отмечают в Украине каждый год с награждением лучших профессионалов.

26 июля в нашей стране празднуют День работников торговли и общественного питания. Этот праздник отмечают в последнее воскресенье июля Указу Президента Украины от 05.06.1995 года.

Торговлю можно назвать одним  из самых древних видов деятельности, которыми занималось человечество. Благодаря торговле в древние века люди расширяли связи и укрепляли отношения с представителями разных стран. Она играла важнейшую роль на всех этапах развития общества. 

Украина с давних пор была активным участником в европейском товарообмене, благодаря уникальному георгафическому расположению страны, ведь через нее пересекаются пути, которые соединяют Север и Юг, Восток и Запад Европы. Нынешние объемы украинского экспорта в Европу - порядка $1 млрд.

В этот день награждают лучших профессионалов, обеспечивающих высокое качество обслуживания. В связи с этим стоит отметить, что в Украине большого внимания и уважения заслужила деятельность телеведущей Ольги Фреймут, известной нам как ревизор, а с недавних пор еще и как инспектор, которая взялась за проверку качества услуг и товаров всех заведений общественного питания и торговли. Благодаря ее деятельности, украинцы имеют возможность оценивать соответствие цены - качеству товаров, знать свои права и возможности в сфере услуг.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года