Вверх
Мобильная версия

Эминем рассказал, что раньше весил 105 килограммов

Эминем рассказал, что раньше весил 105 килограммов
Эминем
16:17 Вт, 4 Август 2015 Телеграф
Фото: Vk.com

Музыкант признался, что несколько лет назад весил 105 килограммов.

Мы едва ли привыкли видеть стройного и подтянутого Эминема в образе толстяка. Однако 42-летнему рэпперу не понаслышке знакома проблема избыточного веса. Музыкант признался, что несколько лет назад весил 105 килограммов. Причиной лишних кило стала наркотическая зависимость звезды.

"В 2007 году после передозировки таблетками я попал в больницу, - рассказал Эминем изданию Men's Journal. - Я весил почти 105 кило. Не уверен, как меня угораздило стать таким большим, но могу предположить. Оболочка викодина и валиума, которые я принимал годами, прожигает дыру в твоем желудке. И чтобы не чувствовать боли в животе, я постоянно ел - и не самую здоровую пищу. После реабилитационной клиники мне нужно было сбросить вес, но, кроме того, было необходимо привыкнуть к трезвому образу жизни. И пока я не мог обрести внутреннее равновесие, у меня были проблемы со сном. Так что я начал бегать. Это стало для меня естественным источником эндорфинов и помогло нормализовать сон. Так что это было идеальное решение. Нетрудно понять, как люди заменяют зависимости упражнениями. Полезная привычка заменяет вредную.

Мой мозг подвластен зависимостям, так что когда дошло до бега, я, пожалуй, немного злоупотреблял им. Я превратился в чертового хомяка - по 27 километров в день на беговой дорожке. Утром я вставал и перед походом в студию пробегал 13.5 километров за час. Потом возвращался домой и пробегал еще столько же. У меня началось обсессивно-компульсивное расстройство по поводу калорий - я следил, чтобы сжигать не меньше 2000 в день. В итоге я пришел к 67 килограммам. Я довел себя до стадии, когда бег стал травмоопасным. Постоянные нагрузки и удары о полотно дорожки начали разрушать мои суставы".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Китай осудил итоговое заявление саммита G7 по спорным территориям
КНР осудил заявление G7 по спорным территориям
Новости: Диетологи назвали овощи, которые можно есть сырыми
Диетологи назвали овощи, которые можно есть сырыми