Вверх
Мобильная версия

В состав Evanescence вошла еще одна женщина

В состав Evanescence вошла еще одна женщина
Evanescence
10:46 Сб, 8 Август 2015 Телеграф
Фото: apelzin.ru

Стало известно, что Evanescence пригласили в группу новую участницу - гитаристку Джен Мэджура из Германии.

Американская рок-группа Evanescence на своей официальной странице в Facebook объявила о кадровых перестановках в группе. Из сообщения, оставленного фронтвумен Эми Ли стало известно о том, что группу покидает гитарист Терри Бальзамо, на место которого Эми Ли, до этого дня являющаяся единственной женщиной в группе, пригласила музыканта и гитаристку из Германии Джен Мэджура.

В состав Evanescence вошла еще одна женщина

"Мы хотим поделиться большими новостями. После записи двух альбомов, бесчисленных приключений по всему миру и на сцене, время Терри в группе Evanescence подошло к концу. Как бы тяжело это не было, мы едины во мнении, что это правильно. Мы всегда будем любить тебя, Терри, мы желаем тебе всего счастья, здоровья и любви, что только есть на свете!", - пишет солистка.

Джен Мэджура одновременно является гитаристом в группе Knorkator, вокалисткой и гитаристкой в Black Thunder Ladies, а также играет на бас-гитаре в Equilibrium.

Терри Бальзамо некогда являлся гитаристом таких групп, как Limp Bizkit и Cold. В 2004 году, после ухода из группы Бена Муди, Терри занял место гитариста в Evanescence. Музыкант также является автором некоторых песен из предпоследнего альбома группы "The Open Door".

Эми Ли также разместила совместное фото с новой участницей Evanescence в своем профиле Instagram с подписью: "Так рада приветствовать тебя в группе Джен!" В официальном обращении к фанатам Эми Ли рассказала о том, как она нашла Джен Мэджуру: "Прочесывая земной шар, я нашла недостающую частичку Evanescence на юге Германии. Ее игра неподражаема, она поет словно ангел, смеется с тобой как хороший друг. На прошлой неделе мы несколько дней провели вместе в Нью Йорке, делились до жути похожими жизненными историями, суши и вдохновением, будто побывали в шкуре друг друга и много смеялись (ну хорошо, тут пожалуй замешано еще несколько крепких напитков). Мы очень рады, что этой осенью будем выступать вместе и поднимем шоу на новый уровень. Я уверена, что вы подарите ей ту любовь и уважение, которое эта сильная и талантливая женщина заслуживает. Я с радостью приветствую в группе нашу новую сестру".

Поклонники неоднозначно отнеслись к перестановкам в группе, заметив, что Эми Ли - единственная оставшаяся часть группы из оригинального состава.

Напомним, что последний на данный момент одноименный альбом Evanescence вышел в 2011 году, после чего группа ушла в долговременный отпуск, за время которого Эми Ли успела выпустить сольный альбом саундтреков "Aftermath" и родить сына Джека. В апреле этого года группа сообщила о своем возвращении на сцену: в ноябре Evanescence выступят на фестивале "Ozzfest" в Японии, а перед этим группа даст концерты в Далласе, Нэшвилле и Лос-Анджелесе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз