Вверх
Мобильная версия

Джеймс Ван назначен продюсером фильма по "Mortal Kombat"

Джеймс Ван назначен продюсером фильма по "Mortal Kombat"
Джеймс Ван
19:54 Вс, 9 Август 2015 Телеграф
facebook.com

Известный по фильмам "Заклятие" и "Форсаж 7", Джеймс Ван, теперь станет продюсером кинопроекта "Смертельная битва" ("Mortal Kombat").

Джеймс Ван, снявший такие популярные фильмы, как "Заклятие" и "Форсаж 7", назначен продюсером кинопроекта по мотивам серии файтингов "Смертельная битва" ("Mortal Kombat"). Об этом сообщает издание kinonews.ru со ссылкой на Tracking Board.

Назначение Вана, может свидетельствовать о том, что проект студии New Line Cinema, находившийся в разработке уже много лет наконец-то сдвинулся с мертвой точки. Кто займет пост режиссера, пока не уточняется. Какое-то время им числился Кевин Танчароэн, создатель популярного сериала под названием "Смертельная битва: Наследие", однако еще в 2013 году он дистанцировался от полнометражной экранизации.

Сроки работ над новом проектом не были известны на момент написания данной заметки. Ожидается, что он будет основан на сценарии, который подготовят Орен Узил и Дэйв Каллахэм.

Напомним, что первая игра из серии "Mortal Kombat" была выпущена компанией Midway Games в 1992 году. Игровой процесс сводился к поединкам наделенных различными способностями персонажей. Отличительной особенностью серии всегда была брутальность видеоряда. За оригинальной игрой последовало несколько продолжений, последним из которых на момент написания данной заметки была игра "Mortal Kombat X", вышедшая в 2015 году.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Теракт возле парламента Великобритании: хроника событий
Теракт в Лондоне: хроника событий
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка