Вверх
Мобильная версия

FKA Twigs смотрела "Сумерки" с бойфрендом Робертом Паттинсоном

FKA Twigs смотрела "Сумерки" с бойфрендом Робертом Паттинсоном
FKA Twigs
20:41 Ср, 12 Август 2015 Телеграф

Певица FKA Twigs сообщила в своем недавнем интервью, что смотрела сагу "Сумерки" вместе со своим бойфрендом Робертом Паттинсоном.

Британская певица FKA Twigs в откровенном интервью изданию "Sunday Times" заявила, что не смотрела ни одной серии эпопеи "Сумерки" со своим бойфрендом Робертом Паттинсоном в главной роли.

Относительно слухов о помолвке с Паттинсоном, активно курсировавших по СМИ с апреля этого года, певица заявила: "Кто вам сказал, что я обручена? Вы можете где-то прочитать, что я обезьяна, но это ведь не значит, что так и есть. Я не готова говорить о своей личной жизни".

Однако, артистка отметила, что совсем не прочь создать семью и не боится, что это может повредить творчеству ("С возрастом и с опытом мы становимся свободнее, разве нет?"), а также начала задумываться о материнстве: "Женщины уникальные создания. Мы можем создавать жизнь! Понимаете? Всего пару лет назад я вообще об этом не заморачивалась. Может быть, дело в возрасте - мне в январе будет 28 - но я вдруг начала думать, что было бы здорово иметь дочь".

Роберт Паттинсон и FKA Twigs, в миру Талия Барнетт, встречаются с августа 2014 года. Как певица она громко заявила о себе прошлым летом, когда вошла в число номинантов на премию "MTV Video Music Awards" в категории "Лучший новичок".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник