Вверх
Мобильная версия

Барак Обама поделился своим музыкальным плейлистом

Барак Обама поделился своим музыкальным плейлистом
Президент США Барак Обама
08:01 Сб, 15 Август 2015 Телеграф

Президент США Барак Обама опубликовал на музыкальном сервисе Spotify свой отпускной плейлист.

В плейлист вошли такие исполнители как Стиви Уандер, Боб Марли, Бейонсе, The Rolling Stone и другие. С 7-го августа президент США Барак Обама отправился в отпуск вместе со своей супругой Мишель и дочками. Во время отдыха глава американского государства планировал провести немного времени со своей семьей и набраться сил. Обама уже составил два плейлиста, прослушиванием которых вскоре займется. Судя по всему, Барак Обама не испытывает фанатизма к тому или иному исполнителю или музыкальному жанру, ведь предпочитает песни совершенно разные по стилистике и манере исполнения.

Первый список композиций, который, к слову, опубликован на канале Белого дома на сервисе Spotify, состоит из 20-ти наименований, он рассчитан на дневное время. В его состав входят произведения таких исполнителей как Боб Марли, Боб Дилан, Стиви Уандер, Джастин Тимберлейк, Rolling Stones и других.

Песни из второго списка Обама слушает в ночное время суток. Засыпать президент США любит под мелодичные музыкальные произведения, потому во второй плейлист попали композиции Джона Котрэйна, Фрэнка Синатры, Бейонсе и других исполнителей.

Правда, неизвестно, останется ли у американского президента время на прослушивание музыки, ведь кроме всего прочего он запланировал прочесть шесть книг различных жанров всего за 16 дней.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Японии строительный кран упал на энергоблок АЭС
В Японии строительный кран упал на энергоблок АЭС
Новости: Веские причины отказаться от iPhone 7 Plus в пользу Google Pixel XL
Чем Google Pixel XL лучше iPhone 7 Plus
Новости: Лучшие моменты тренировки "Шахтера" 20 января (Фото)
Лучшие моменты тренировки "Шахтера" 20 января (Фото)
Новости: Медики назвали лучший овощ для профилактики рака
Медики назвали лучший овощ для профилактики рака