Вверх
Мобильная версия

У Дженнифер Энистон и Джастина Теру закончился медовый месяц

У Дженнифер Энистон и Джастина Теру закончился медовый месяц
Дженнифер Энистон и Джастин Теру
19:21 Вт, 18 Август 2015 Телеграф

Медовый месяц на экзотических островах для Дженнифер Энистон и Джастина Теру, поженившихся 5 августа, закончился спустя всего 2 недели.

Волшебный медовый месяц на экзотических островах для Дженнифер Энистон и Джастина Теру, поженившихся 5 августа, закончился спустя всего 2 недели. В минувший понедельник Джастина сфотографировали в аэропорту Лос-Анджелеса, откуда он вылетал в Остин (Техас) для продолжения съемок сериала "Оставленные".

Хотя новоявленный супруг Дженнифер Энистон был одет совсем просто, папарацци сумели не только разглядеть его в толпе пассажиров лос-анджелесского аэропорта, но и сделать несколько фотографий крупным планом - в том числе и обручального кольца, которое теперь, после свадьбы, Теру носит вместо именного перстня.

Свой медовый месяц (а точнее, медовые 2 недели) звездные молодожены провели на Бора-Бора, в роскошном отеле Four Seasons. По слухам, отдых получился по-настоящему семейным - вместе с Джен и Джастином отдыхали Тоби Магуайр с супругой Дженнифер Мейер (которая, кстати, придумала дизайн обручальных колец для Энистон и Теру), Джимми Киммел с женой и дочерью, Джейсон Бэйтман с семьей. Дженнифер и Джастин отдыхали на вилле с тремя спальнями, которая обходится туристам в 4 000 долларов за сутки.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Стала известна дата и место прощания с Вороненковым
Стала известна дата и место прощания с Вороненковым
Новости: Порошенко: В НАТО готовы оказать помощь для разминирования в Балаклее
Порошенко: В НАТО готовы оказать помощь для разминирования в Балаклее
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Эти популярные продукты смертельно опасны для здоровья
Эти популярные продукты смертельно опасны для здоровья