Вверх
Мобильная версия

Дублерша Миллы Йовович едва не погибла на съемках

Дублерша Миллы Йовович едва не погибла на съемках
Милла Йовович - американская актриса
12:38 Пт, 18 Сентябрь 2015 Телеграф

Новости шоу бизнеса:Съемки экшна - всегда дело достаточно опасное, и, как показал инцидент на съемочной площадке новой "Обители зла", порой смертельно опасное.

Дублерша Миллы Йовович Оливия Джексон, снимая одну из сцен фильма, чуть не погибла и в настоящее время в тяжелом состоянии находится в больнице.

Недавно Милла Йовович опубликовала в своем Facebook пост в поддержку Оливии, призвав своих многочисленных поклонников помолиться за здоровье девушки. "Чудо, что она выжила", - сообщила актриса.

Дублерша Миллы Йовович едва не погибла на съемках

По словам актрисы, во время съемок Джексон, выполняя трюк на мотоцикле, врезалась в операторский кран. В настоящее время дублерша находится в больнице в тяжелом, но стабильном состоянии под постоянным наблюдением врачей. "Никто из нас за всю нашу карьеру не испытывал ничего подобного и, надеюсь, больше такого не повторится", - рассказала Йовович, признавшись, что публикует свой пост "с тяжелым сердцем".

В настоящее время Милла Йовович, Вентворт Миллер, Али Лартер и другие актеры находятся на съемочной площадке последней, шестой "Обители зла" в Южной Африке. Фильм выйдет на экраны кинотеатров в январе 2017 года.

Напомним, что "Обитель зла" - фантастический фильм ужасов, являющийся киноадаптацией одноименной японской компьютерной игры, разработанной компанией Capcom.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Премьер: Денег на программу "Доступные лекарства" достаточно
Премьер: Денег на программу "Доступные лекарства" достаточно
Новости: В Украине падает уровень безработицы
В Украине падает уровень безработицы
Новости: Саакашвили назвал точную дату возвращения в Украину
Саакашвили назвал точную дату возвращения в Украину
Новости: Вредные привычки, которые ведут к преждевременной старости
Вредные привычки, которые ведут к преждевременной старости