Вверх
Мобильная версия

Благотворительный "Фонд Кароль" побил рекорд по оказанию помощи

Благотворительный "Фонд Кароль" побил рекорд по оказанию помощи
Тина Кароль
11:48 Ср, 23 Сентябрь 2015 Телеграф
Фото: vk.com

Тина Кароль оказала помощь 25 онкологическим больницам по всей Украине.

Украинская певица Тина Кароль, которая в День Независимости Украины дала сольный концерт в Грузии, продолжает свою благотворительную деятельность. Стало известно, что Фонд певицы "Полюс притяжения" оказал помощь 25 крупным городам Украины. Помощь была оказана онкологическим отделениям простых городских больниц по всей стране.

Певица активно занимает позицию филантропа уже больше года - с момента открытия своего фонда передает ему все свои гонорары за сольные концерты в рамках туров "Сила любви и голоса" и "Я все еще люблю".

Благодаря дополнительным сольным концертам в Театре оперы и балета в Одессе этим летом и сольного концерта в Грузии, Кароль помогла сразу трем городам - Луцку, Хмельницкому и Киеву. Кроме оборудования, "Фонд Кароль" помог в остеклении окон в палатах и приобретении кроватей. Год назад, еще до аннексии Крыма, одними из первых получили помощь больницы Донецка и Симферополя.

"Тина Кароль побила рекорд: одна, две больницы - можно понять, но 25 отделений, мы такого еще не помним! - пишет на своей странице в социальной сети врач Хмельницкой больницы Марина Дасюкевич. - Восхищаемся такой искренностью и силой этой хрупкой девушки, которая не словом, а делом спасает жизнь детям".

Отметим, что Кароль продолжает активно гастролировать со своей сольной программой, и после концерта в Грузии отправляется радовать своих поклонников в Чехию: 23 сентября состоится ее сольное выступление в Праге.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев