Вверх
Мобильная версия

Вадим Олейник объяснил, почему он не поедет на "Новую волну 2015"

Вадим Олейник объяснил, почему он не поедет на "Новую волну 2015"
Вадим Олейник - украиский певец, бывший участник дуэта "ДиО.фильмы"
07:31 Чт, 24 Сентябрь 2015 Телеграф
Фото из открытых источников

Бывший участник дуэта "ДиО.фильмы" Вадим Олейник отказался участвовать в конкурсе "Новая волна 2015" из-за сложной ситуации в стране.

Как пишет hochu.ua, бывший участник дуэта "ДиО.фильмы" Вадим Олейник отказался от участия  в конкурсе "Новая Волна 2015" . несмотря на то, что поехать от Украины на конкурс было его личным решением.

Ни для кого не секрет, что этот конкурс  - хороший шанс для парня быть замеченным, возможность показать свою музыку и познакомиться с важными людьми в музыкальной индустрии. Певец признает, что это  был бы неплохой старт для его сольной карьеры. Однако из-за сложной ситуации в стране, которая не сильно изменилась за полгода от того момента, как Олейник стал конкурсантом на "Новой Волне 2015", артист решил изменить свое решение.

"Проводился бы он в любой другой стране - в Болгарии или Латвии, как раньше, скорее всего, я бы участвовал в конкурсе. Но я Украинец и люблю свою страну, так что сцена - это, конечно, моя жизнь, но душа и сердце подсказывали, что этого делать сейчас не стоит...Во-первых, я старался ни с кем не советоваться и не говорить на эту тему. Коллеги мне тоже ничего не говорили, видимо, понимали, что это моя жизнь, мой путь и мне самому решать, что и как делать. Только мама в любых начинаниях меня всегда поддерживает, и она посоветовала никого не слушать, а принимать решение самостоятельно",-  поделился соображениями  певец.

В интервью Вадим Олейник сказал, что решение отказаться от участия в "Новой Волне 2015" он принял давно и предупредил организаторов заранее, так как не хотел никого подвести. А вместо певца выступит кто-то другой - у организаторов конкурса на такой случай всегда есть в резерве музыканты.

Вадим Олейник: "Музыкант, как и любой другой человек, имеет свою собственную гражданскую позицию. Другое дело, заявлять о ней во всеуслышание или нет. Поскольку артист - профессия публичная, то и с высказываниями он должен быть аккуратным. Я всегда говорил, что музыка вне политики, поэтому мое решение было отказаться от участия в конкурсе". 

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ляшко: Президент лишил гражданства нардепа Артеменко
Ляшко: Президент лишил гражданства нардепа Артеменко
Новости: Подробности крушения самолета Ан-26 на Кубе
Подробности крушения самолета Ан-26 на Кубе
Новости: Украина построила дамбу на границе с оккупированным Крымом
Украина построила дамбу на границе с Крымом
Новости: Сегодня, 30 апреля, Международный день джаза
Сегодня, 30 апреля, Международный день джаза