Вверх
Мобильная версия

Шонн Пенн намерен отсудить 10 млн долларов у известного продюсера

Шонн Пенн намерен отсудить 10 млн долларов у известного продюсера
Шонн Пенн - американский актер
11:38 Чт, 24 Сентябрь 2015 Телеграф

Шонн Пенн требует от режиссера сериала "Империя" Ли Дэниелса заплатить за оскорбление.

Как сообщает lenta.ru , Шонн Пенн подал в суд на создателя телесериала "Империя" Ли Дэниелса. Актер требует от режиссера 10 миллионов долларов. Причиной послужило недавнее интервью Дэниелса изданию The Hollywood Reporter. В нем он сравнил Пенна с актером Терренсом Ховардом, который обвинялся в домашнем насилии. "Терренс не сделал ничего такого, чего бы не делали Марлон Брандо или Шон Пенн, и тут вдруг его пытаются представить как какого-то демона. Это признак времени, пути, по которому идет современная Америка", - отметил Дэниелс.

Представитель актера утверждает, что режиссер использовал "ложные и клеветнические фразы", которые содержали намек на то, что Пенн плохо обращался с женщинами. "Шон в течение многих лет становился жертвой беспричинных нападок и утверждений. Он хочет обозначить свою позицию и прояснить суть дела", - пояснил он.

Напомним, что Пенн - обладатель двух статуэток "Оскар" за роли в картинах "Таинственная река" и "Харви Милк". В качестве режиссера выступал на съемках фильма, посвященного теракту в США "11 сентября", а также "В диких условиях" и других. Пенн был дважды женат: на певице Мадонне и актрисе Робин Райт,  встречался с актрисой Шарлиз Террон. Пенн был арестован за нападение на фотографа на съемочной площадке в 1980-х, а  в 1988 году он обвинялся в домашнем насилии.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года