Вверх
Мобильная версия

Джонни Депп ради молодой жены продал любимою яхту

Джонни Депп ради молодой жены продал любимою яхту
Джонни Депп - американский актер
17:40 Сб, 26 Сентябрь 2015 Телеграф

Новости шоу бизнеса:Ради Эмбер Херд Джонни Деппу пришлось остаться без своей яхты, которая носила название "Vajoliroja".

Имя судну актер вместе со своей бывшей гражданской супругой Ванессой Паради давал еще в 2007 году, когда она была приобретена и столь необычное название состоит из начальных слогов имен бывшей семьи Деппа: Ванесса, Джонни, Лили-Роуз, Джек.

Эмбер Херд, естественно, не понравилось, что прошлая жизнь мужа остается в настоящем и категорически отказалась подниматься на яхту с таким названием. Дабы сгладить семейный конфликт Джонни без лишних споров продал судно, при этом скрыв сумму сделки.

Напомним, что Джонни Депп с 1998 года гражданской супругой была Ванесса Паради, французская актриса и певица. У них родились двое детей - дочь Лили-Роуз Мелоди в мае 1999 и сын Джек Кристофер в апреле 2002 года. 19 июня 2012 года публицист Деппа сделала заявление, что Депп и Паради расстались, в последние два года Депп и Паради не посещали публичные мероприятия вместе. Позднее оба актера подтвердили разрыв, назвав его добровольным, и заявили, что остались друзьями.

Причиной разрыва стали отношения Деппа с партнершей по фильму "Ромовый дневник" Эмбер Херд, начавшиеся в 2011 году. В январе 2014 года он сделал ей предложение. 3 февраля 2015 года Депп и Херд поженились.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В США заговорили о возможности вооруженного конфликта с КНДР
В США не исключают вооруженный конфликт с КНДР
Новости: СМИ: Войска Асада несколько раз применили химоружие в июле
Войска Асада несколько раз применяли химоружие
Новости: В Германии заявили о возможном ухудшении отношений с РФ из-за Siemens
В ФРГ заявили об ухудшении отношений с РФ из-за Siemens
Новости: Ученые рассказали, как правильно выбрать спелый арбуз
Ученые рассказали, как правильно выбрать спелый арбуз