Вверх
Мобильная версия

Кэти Холмс подает на бывшего мужа в суд из-за дочери

Кэти Холмс подает на бывшего мужа в суд из-за дочери
Кэти Холмс - американская актриса
13:30 Вс, 27 Сентябрь 2015 Телеграф

36-летняя актриса получает от бывшего мужа $400 тысяч в год на воспитание дочери.

Кэти Холмс собирается судиться со своим экс-супругом Томом Крузом из-за алиментов.

На данный момент 36-летняя актриса получает от бывшего мужа $400 тысяч в год на воспитание дочери, но хочет увеличить сумму выплат.

"Кэти берется почти за каждую актерскую работу, которую ей предлагают, но все равно не может полноценно обеспечивать Сури, - признался близкий к семье источник.

Сури взрослеет, и ей требуется куда больше денег на путешествия, новую одежду, репетиторов, а также занятия танцами, фигурным катанием и рисованием".

Инсайдер уверен, что на протяжении ближайших нескольких лет потребности 9-летней наследницы знаменитого актера будут только расти, и Холмс просто хочет быть уверенной в том, что будет регулярно получать от Круза необходимые средства. "Кэти изменилась после расставания с Томом. Стала более жесткой. Теперь она не боится отстаивать свои права, и уверена, что победит в суде", - утверждает друг семьи.

Источник говорит, что 36-летняя звезда была бы рада не видеться с бывшим супругом, но обстоятельства вынуждают ее снова идти на контакт с Крузом. Холмс считает, что крайне важно вовремя проявить надлежащую финансовую заботу о дочери.

Напомним, что Кэти и Том развелись в 2012 году и с тех пор совсем не общаются. Из-за конфликта экс-супругов 9-летняя Сури около 2-х лет не виделась с отцом. Недавно в западных СМИ появилась информация, что впервые за долгое время 53-летний актер все-таки встретился с дочкой.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев