Вверх
Мобильная версия

Бывшая девушка комика Джима Керри покончила с собой

Бывшая девушка комика Джима Керри покончила с собой
53-летний Джим Керри и 28-летняя Катриона Уайт
10:56 Ср, 30 Сентябрь 2015 Телеграф
Фото: vk.com

Отношения пары официально закончились 24 сентября, и полиция имеет все основания полагать, что именно разрыв стал причиной самоубийства.

В ночь с понедельника на вторник, 29 сентября, покончила с собой Катриона Уайт, бывшая девушка голливудского актера Джима Керри - отношения пары официально закончились всего 5 дней назад, 24 сентября, и полиция Лос-Анджелеса имеет все основания полагать, что именно разрыв с любимым стал причиной самоубийства девушки.

Как сообщает TMZ, в лос-анджелесскую полицию звонок о произошедшем поступил в ночь с понедельника на вторник. Приехав по адресу, полицейские обнаружили тело Катрионы Уайт. Девушка оставила записку, адресованную Керри, в которой упоминается их разрыв, произошедший 24 сентября. Судя по некоторым деталям, Катриона уже тогда подумывала о самоубийстве - в тот же день она написала прощальный пост в Twitter, в котором выразила надежду, что была "светом для моих самых родных и дорогих".

Полиция предполагает, что Катриона скончалась от передозировки лекарственными препаратами - рядом с ее телом были обнаружены таблетки. Девушку обнаружили двое ее друзей, пришедших в ее квартиру, чтобы проверить, все ли с ней в порядке.

53-летний Джим Керри и 28-летняя Катриона Уайт познакомились в 2012 году, несколько месяцев встречались, а затем расстались. Отношения пары возобновились в мае 2015 года, однако роман не продлился долго - в сентябре Керри и Уайт вновь расстались.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)