Вверх
Мобильная версия

Руслана Лыжичко выступила в Люксембурге на Eurovision Gala Night

Руслана Лыжичко выступила в Люксембурге на Eurovision Gala Night
Выступление традиционно Руслана закончила песней "Это - Эйфория".
17:05 Пн, 2 Ноябрь 2015 Телеграф
фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Руслана: Сегодня была наверное наиболее откровенная встреча за последнее время.

"Свое выступление я посвятила Люксембургу, как интернациональной столице Европы, где сосуществуют множество национальностей, и при этом все прекрасно себя чувствуют, а также нашей общине. В зале было много украинцев, и все они имели желто-голубой флаг. Мы начали выступление с Wild Dances. Это была именно та версия, которая звучала на Евровидении - один куплет на английском языке, второй - на украинском", - рассказала Руслана.

Выступление традиционно Руслана закончила песней "Это - Эйфория". В это время на большом экране шел видеоряд с Майдана, наиболее знаковые кадры: «Я сказала, что Украина все еще остается в опасности. На каждое мое слово "Ukraine" зал реагировал бешеными аплодисментами. Могу отметить невероятную симпатию к Украине. Даже если политики ее могут терять, то украинское общество завоевало симпатии навсегда, и мы должны поддерживать эту симпатию. Новое украинское общество - это общество, для которого определенные слова уже не просто пустые звуки. Украинцы на самом деле дышат воздухом свободных независимых людей. В таком ракурсе Украина выглядит для европейцев страной из будущего".

Также в Люксембурге Руслана встретилась с общественностью LUkraine asbl: "Сегодня была наверное наиболее откровенная встреча за последнее время. Я позволила себе говорить очень откровенные и очень практичные вещи. Люди, почувствовав мою откровенность, тоже не держали в себе свои переживания. Я увидела, что мои мысли совпадают с мыслями большинства - мы все понимаем, что есть так, а что не так. Мы практически все на одной волне и нас всех беспокоит фактически одно и то же. Я давала свою оценку происходящему сейчас в стране, делала определенные прогнозы. Особое внимание сосредоточили на форме электронной демократии, которую мы в том числе собираемся представить в ближайшее время. Я призвала общество Люксембурга и призываю все другие общины поддержать акцию, которую мы организуем в этом году уже второй раз - Ночь Памяти. Именно такие акции помогают нам реализовывать ту силу, которую мы получили".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Суд избрал новую меру пресечения для Насирова
Суд избрал новую меру пресечения для Насирова
Новости: Трамп ко Дню Независимости дал Украине важное обещание
Трамп дал Украине важное обещание ко Дню Независимости
Новости: День независимости 2017: стильные прически для красавиц-украинок (Фото)
День независимости Украины 2017: стильные прически (Фото)
Новости: Мисс Украина 2017: красавицы, которые будут бороться за престижный титул (Фото)
Мисс Украина 2017: очаровательные конкурсантки в купальниках