Вверх
Мобильная версия

Дженнифер Энистон появилась на публике без нижнего белья

Дженнифер Энистон появилась на публике без нижнего белья
Смотрите фото (3)
Актриса решила преобразиться после замужества.
16:16 Ср, 4 Ноябрь 2015 Телеграф

Звезда сериала "Друзья" продемонстрировала свое подтянутое тело в наряде от Kaufman Franco

Недавно Дженнифер Энистон тайно вышла замуж и теперь изменила свой стиль. Поклонники могли воочию встретиться с актрисой на премии "American Cinematheque Award", где Энистон появилась в непривычном для себя наряде. На актрисе была надета длинная черная юбка с завышенной талией и топ, больше похожий на широкий пояс, под которым отсутствовало нижнее белье.

Обычно, Дженнифер Энистон появляется на подобных мероприятиях совершенно в других нарядах, которые подчеркивают ее женственность и элегантность. На этот раз актриса смогла продемонстрировать свою физическую форму, тем самым показав, что после свадьбы ее жизнь приобрела новые краски и теперь она не боится выглядеть вызывающе.

Кстати, Дженнифер Энистон частенько видят в "провальных" нарядах, которые мало кому нравятся, но видимо у актрисы особенный и неповторимый вкус, поэтому она так и одевается. На премии "American Cinematheque Awards" Энистон выглядела одновременно откровенно и сдержанно, ее юбка дополняла белоснежный топ, обтягивающий подтянутую грудь.

Напомним, ранее мы писали, что новоиспеченные супруги удочерили девочку-сироту, о чем некоторое время они молчали и не соглашались с заявлениями прессы. Но сейчас информация о пополнении в семье Энистон-Теру официально подтвердилась, молодые родители окружили любовью и вниманием приемную дочь и счастливы вместе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи