Вверх
Мобильная версия

Певицу Юлю Ковальчук довели до слез на день рождения

Певицу Юлю Ковальчук довели до слез на день рождения
Юля Ковальчук
18:33 Пт, 13 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: vk.com

Кто бы мог подумать, что этой молодой и приятной девушке уже 33 года, ведь выглядит она намного младше.

Певице 12 ноября исполнилось 33 года. В социальной сети Instagram Юля Ковальчук, будучи именинницей, опубликовала видеоролик, на котором маленькие детки поют ей поздравительную песню "Нappy birthday to you". Певица была растрогана до слез и поэтому подписала видео такими словами: "Может я старенькая стала, но плачу от счастья". Стоит отметить, что маленькие фанаты Юлии отлично исполнили песню на английском языке и "добраться" к сердцу любимой исполнительницы им удалось.

Немного погодя, Ковальчук поделилась фотографией, на которой она запечатлена в момент прыжка, а на лице ее счастливая улыбка. Не обошлось и без комментария к этому снимку: "Это был Чудный день...!!! И глядя на это фото, с трудом буду вспоминать, что мой день рождения 12 ноября)! Всем солнца". Подписчики Юли в Инстаграме усыпали ее поздравлениями, теплыми словами и прочими "приятностями".

Кто бы мог подумать, что этой молодой и приятной девушке уже 33 года, ведь выглядит она намного младше. Все наперебой подписчики пожелали Юлии счастья и любви, а также здоровья и материального благополучия. Напомним, на днях Юлия Ковальчук повстречала Роберта Де Ниро и была счастлива сфотографироваться с великим актером, а фотографией обязательно поделилась со своими подписчиками в соцсети.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи