Вверх
Мобильная версия

Звезда сериала "Татьянин день" показала золотые бикини

Звезда сериала "Татьянин день" показала золотые бикини
Наталья Рудова
15:16 Вт, 17 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: hronika.info

Новости шоу бизнеса:Наталию Рудову раскритиковали за то, что в последнее время она слишком много делает фотографий в купальниках.

Актриса продемонстрировала идеальный пресс, тем самым вызвала различные эмоции у завистников. Наташа отдыхает и каждый день делится откровенными фотографиями в социальной сети. Каждый снимок Рудова наполняет красотой, изяществом и сексуальностью. Многие подписчики в восторге от ее фотографий, другие же, наоборот, пытаются каждый раз "зацепить" артистку, написав ей неприятный комментарий.

На зависть всем Наталья опубликовала новое фото, на котором она позирует в "золотом" бикини. Несмотря на то, что актриса сидит в лодке, кубики ее пресса видны невооруженным глазом. Наверное, тот факт, что у Рудовой идеальная фигура и отсутствует целлюлит, не оставляет в покое разум женщин, не способных похвастаться тем же. В чем только не упрекают Наташу - то у нее брови слишком густые стали, то грудь маленькая, то ноги чересчур длинные, то волосы неправильно уложены и так далее.

Теперь Рудову раскритиковали за то, что в последнее время она слишком много делает фотографий в купальниках. Но на самом деле, если логично подумать, то в чем же девушка должна отдыхать на пляже и купаться в море или океане? Сама актриса под фото написала: "Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Учись быть счастливым прямо сейчас.Иначе не успеешь".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Сколько тратит на Верховную Раду каждый украинец
Сколько тратит на Верховную Раду каждый украинец
Новости: В Украине падает уровень безработицы
В Украине падает уровень безработицы
Новости: Саакашвили назвал точную дату возвращения в Украину
Саакашвили назвал точную дату возвращения в Украину
Новости: Вредные привычки, которые ведут к преждевременной старости
Вредные привычки, которые ведут к преждевременной старости