Вверх
Мобильная версия

Иван Дорн выпустил самый откровенный из всех своих клипов

Иван Дорн выпустил самый откровенный из всех своих клипов
Ваня Дорн
17:05 Вт, 17 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: vk.com

Некоторые сцены в новом виде Ивана Дорна легче назвать "запрещенными".

Новый клип Ивана Дорна уже называют самым откровенным среди его работ. Украинский певец недавно выпустил второй сольный альбом, в который вошла композиция под названием "Гребля", а вот клип на эту песню Иван презентовал несколько часов назад. Оказывается, видео Дорн снимал не в Украине, а в Лос-Анджелесе, где у него были запланированы концерты.

Иван Дорн успел покорить не только украинскую и российскую публику, но и американских слушателей. Времени Ваня не терял и отснял клип на песню "Гребля", в котором были задействованы актеры - мужчина и девушка, исполнившие главные роли. Актерам удалось показать настоящие чувства: любовь, страсть, притяжение, нежность и так далее. 

Некоторые сцены в новом виде Ивана Дорна легче назвать "запрещенными", уж очень откровенно вели себя актеры, видимо, перед ними и ставили такую задачу. Поклонники Дорна уже прокомментировали клип, да и саму песню, высказав свое восхищение и удовольствие от просмотра. Некоторые вообще написали, что ждали этого клипа с тех пор, как впервые услышали "Греблю", но никто даже не мог представить, насколько эротичным и откровенным получится это видео.

Кстати, режиссером клипа "Гребля" стал Phil Lee, с которым Ваня познакомился и работал во время съемок видео на песню "Танец пингвина", получившем потом признание и популярность.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"