Вверх
Мобильная версия

"Мастер шеф": кто покинул шоу в тринадцатом выпуске

"Мастер шеф": кто покинул шоу в тринадцатом выпуске
Аня Доронина
11:59 Чт, 19 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото из открытых источников

После первого конкурса черные фартуки получили сразу двое участников Денис Елинчак и Аня Доронина.

Вчера, 18 ноября, фанаты проекта "МастерШеф 5" вновь увидели в сборе всю 20-ку этого сезона.  В рамках одного из конкурсов на кухню вернулись все выбывшие участники. А также кулинары-аматоры впервые оказались на профессиональной кухне и получили в свое распоряжение целый ресторан!

Уже после первого конкурса черные фартуки получили сразу двое участников  - Денис Елинчак и Аня Доронина. В испытание под названием "Пирамида" необходимо было наперегонки готовить блюдо и тот, кто закончит приготовление последним, получит черный фартук – им стал Денис. Но хуже всех блюдо оказалось у Ани, которая подала судьям полусырую рыбу с костями. Но не все так плохо, ведь судьи отметили и похвалили Екатерину Великую, сказав, что ее блюдо было приготовлено лучше, чем у остальных.

Во втором конкурсе, готовили участники, которые ранее покинули шоу.  Им предстояло удивить жюри лучше всех, ведь награда - белый фартук и место на Мастер Шеф.

Выбывшим ранее участникам необходимо было приготовить три блюда в три этапа. Время судьи им дали по семь минут на каждый этап, при этом жюри подчеркнуло, что покидать кухню участники будут после каждого этапа. Нюансом конкурса стало то, что каждому из них можно было выбрать в помощники кулинара-амотора, который был в белом фартуке.

После первого этапа кухню Мастер Шеф снова покинули Катя Куличенко, Артур Хаустов. После второго – Нато Ковданя, Игорь Лысак, после третьего – Ирина Драбик и Карина Ильченко.

Судьи определи участника, который лучше остальных справился с заданием, им стал – Эльдар Волонтеров. Парень вернулся назад на проект  и надел белый фартук. 

На выездном конкурсе участники поделились на две команды. Екатерина Великая возглавила команду синих, а капитаном красных стал Эльдар Волонтеров. Проиграла команда синих. 

 

На битве черных фартуков – Денису Елинчаку, Анне Дорониной, Марине Яковенко и Елене Панкевич нужно было приготовить простое блюдо – блинчики с апельсиновою карамелью. На приготовление судьи им дали 45 минут. Задание усложнялось тем, что участники находились за решеткою и не имели права выходить за нее. Готовить им предстояло с помощью больших деревянных щипцов. Хуже всех со своим блюдом справилась Аня Доронина. Девушка покинула шоу. 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына