Вверх
Мобильная версия

Алена Водонаева заинтересовала мужчин новой фотографией

Алена Водонаева заинтересовала мужчин новой фотографией
Алена Водонаева
19:52 Чт, 19 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: hronika.info

Алена Водонаева приобрела новый спортивный костюм, точнее совместный комбинезон с очень откровенным глубоким декольте и открытой спиной.

Популярная "светская львица" покоряет сердца мужчин всех возрастов, выкладывая новые фотографии. Алена уже несколько месяц тренируется, теперь она полностью отдалась одному из самых сексуальных танцевальных направлений - pool dance. На пилоне у Водонаевой уже получаются некоторые трюки и она практически села на поперечный шпагат, о чем так давно мечтала. Через день Алена посещает тренировки и потом делится с подписчиками в соцсети фотографиями, сделанными во время занятий.

Алена Водонаева приобрела новый спортивный костюм, точнее совместный комбинезон с очень откровенным глубоким декольте и открытой спиной. Естественно, она не могла не поделиться своей радостью, потому как даже на тренировках ей хочется быть красивой. Алена подписала новое фото такими словами: "Быть красивой хочется даже на спорте. Хоть я и занимаюсь с одними лишь девчонками, красоты хочется всегда. Теперь это мой любимый спортивный костюм! Роскошный, удобный, безумно сексуальный! Мой фаворит. Всем спорта и хорошего дня".

Подписчики Водонаевой написали ей множество приятных комментариев и открыто заявили, что она одна из самых сексуальных женщин на планете и все не против бы были посмотреть, как она танцует на пилоне и вокруг него.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ОБСЕ: Число погибших мирных жителей на Донбассе увеличилось на 120%
ОБСЕ: Возросло число жертв среди мирного населения
Новости: Боевики обстреляли Авдеевку из "Градов"
Боевики обстреляли Авдеевку из "Градов"
Новости: Олифер: Украина продолжит поставлять воду в ОРДЛО
Олифер: Украина продолжит поставлять воду в ОРДЛО
Новости: Интересные и необычные исторические кадры в цвете (Фото)
Интересные и необычные исторические кадры в цвете (Фото)