Вверх
Мобильная версия

Слава из "НеАнгелов" показала лицо ребенка

Слава из "НеАнгелов" показала лицо ребенка
Слава
13:13 Пт, 20 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: vk.com

Поклонники певицы долго умоляли ее наконец-то показать лицо маленького Лео.

Слава из группы "НеАнгелы" поделилась фотографией, на которой ее сын Леонард сидит на руках у папы. Певица почти год назад впервые ощутила радость материнства, родив малыша, которого она и ее муж назвали Леонардом. Слава "зависает" в социальной сети Instagram и очень часто выкладывает снимки с сыном, но абсолютно на каждой фотографии она "надевает" ему очки при помощи специально приложения в смартфоне. Поклонники певицы умоляют ее наконец-то показать лицо маленького Лео, но она не идет у них на поводу.

Сегодня первым снимком, которым поделилась Слава в Инстаграме, был отснятый с журнала снимок, где на обложке красуется вся ее семья - она, сын Леонард, муж и малыш, который живет у нее под сердцем и в ближайшее время появится на свет. Эту милую фотографию сразу же стали комментировать, потому как Слава снова "надела" на сына темные очки и его глазенок не видно совсем.

А в это время в сети уже появилась фотография с обложки журнала "Отдохни", на которой Слава не "дорисовала" сыну очки, так что теперь все могут понять, на кого же больше похож ее малыш. Кстати, в самом журнале будет обширное интервью Славы и ее мужа, Эдгара Каминского, а также несколько фотографий с их сыном Леонардом.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: В Беларуси сообщают о задержании 26 "боевиков"
В Беларуси сообщают о задержании 26 "боевиков"
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Модная весна 2017: стильные вещи, без которых вам не обойтись
Модная весна 2017: стильные вещи, без которых вам не обойтись