Вверх
Мобильная версия

Поклонники Кристины Агилеры умоляют ее похудеть

Поклонники Кристины Агилеры умоляют ее похудеть
Кристина Агилера
15:27 Пт, 20 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: hronika.info, из открытых источников

Кристина Агилера запустила уход за своим телом в последнее время.

Певица набрала лишний вес и огорчила этим своих фанатов. Всегда стройная и подтянутая Агилера, склонная к полноте, снова поправилась и теперь не может надевать откровенные наряды, в которых все привыкли ее видеть. Кристина сильно потолстела, тем самым огорчила поклонников ее творчества. Певица является одной из самых любимых исполнительниц, ее любят не только в Америке, она известна по всему миру и армия ее фанатов настолько огромна, что многие ее коллеги могут только позавидовать.

Внешний вид Кристины Агилеры ничуть не повлиял на ее голос и это радует, но те, для кого важны эстетические данные знаменитости, не на шутку разозлились на нее. Певица появилась на мероприятии "HOPELINE from Verizon" в светлом принтованном платье по колено, которое облегало тело Кристины и заметно подчеркивало все ее недостатки. Агилера надела поверх платья синее болеро, но оно прикрыло не те части тела, которые нужно было прикрывать.

Бежевые туфли на высоком каблуке помогли Кристине визуально выглядеть стройнее, но все-таки ей не удалось скрыть тот факт, что она стала тяжелее. Напомним, ранее мы писали уже, что Кристина Агилера запустила уход за своим телом в последнее время, а ее поклонники никак не могут одобрить таких действий, точнее, бездействия их любимой певицы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина перешла на летнее время
Украина перешла на летнее время
Новости: Левченко: Нынешний тренер сборной Украины рискует
Левченко: Нынешний тренер сборной Украины рискует
Новости: Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Новости: Самые романтичные и необычные предложения руки и сердца (Фото)
Самые романтичные и необычные предложения руки и сердца (Фото)