Вверх
Мобильная версия

Звезде "Ван Хельсинга" изменяет муж

Звезде "Ван Хельсинга" изменяет муж
Кейт Бекинсейл
11:31 Сб, 21 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: из открытых источников

Кейт находится в Праге на съемках своего нового фильма, а ее супруг, тем временем, развлекается в Лос-Анджелесе в компании молодой женщины.

Кейт Бекинсейл приняла решение развестись с супругом, режиссером и сценаристом Леном Уайзманом после 11 лет брака. Как утверждают американские СМИ, вот уже несколько месяцев супруги не живут вместе.

В настоящее время Кейт находится в Праге на съемках своего нового фильма, а ее супруг, тем временем, развлекается в Лос-Анджелесе в компании молодой женщины. Новая спутница режиссера - 24-летняя модель СиДжей Франко. Несколько раз за последние несколько недель Уайзман попадал "под прицел" камер папарацци без обручального кольца, что и породило слухи о разрыве с Кейт Бекинсейл. Теперь же информация о разводе звездной пары подтвердилась официально.

Кейт Бекинсейл и Лен Уайзман познакомились в 2003 году на съемочной площадке фильма "Другой мир" - Кейт играла главную роль, Лен выступал в роли режиссера. В мае 2004 года звезды поженились, организовав пышную свадебную церемонию в отеле Hotel Bel-Air в Лос-Анджелесе. Детей у пары нет, однако Кейт воспитывает 16-летнюю дочь от предыдущих отношений.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века