Вверх
Мобильная версия

Умер самый тяжелый участник шоу "Зваженi та щасливi"

Умер самый тяжелый участник шоу "Зваженi та щасливi"
52-летний Игорь Пашинский пришел на "Зважені і щасливі-5" с весом 193 кг (при росте 176 см)
21:12 Пн, 23 Ноябрь 2015 Телеграф

От инфаркта скончался 52-летний участник шоу "Зважені та щасливі 5" Игорь Пашинский.

Игорь Пашинский, самый тяжелый участник пятого сезона проекта "Зважені та щасливі", умер. Об этом рассказали в крайнем выпуске шоу, когда Игорь, покинувший проект, должен был продемонстрировать результаты домашнего похудения, пишет mediananny.com.

После съемок шоу Игорь провел дома полтора месяца, продолжал худеть и, по словам жены, чувствовал себя нормально. В один из дней Пашинскому стало плохо: "Утром ему стало плохо, - рассказыват Галина Пашинская. – Заболела голова. В 11 позвонил и сказал, что ему плохо. Игорь никогда раньше такого не говорил! В больницу он поступил с язвенным кровотечением. Это был первоначальный диагноз. Но потом, как выяснилось, это у него начинался обширный инфаркт".

В смерти Игоря Галина обвиняет врачей, которые неправильно лечили ее мужа. "Вскрытие показало, что изначально был неправильно установлен диагноз, неправильно назначено лечение. Ему ставили капельницы, чтобы остановить язвенное кровотечение, и очень много, а этого делать было нельзя… Еще халатность. У человека останавливается сердце, а нигде никого нет. Никого! Лечащего врача нет! Очень тяжело вспоминать, - поделилась Пашинская с журналистами СТБ. - В итоге поставили диагноз ишемическая болезнь сердца. Я спрашивала у врачей напрямую о проекте – не принес ли он вреда. Врач сказал нам: "Нет". Наоборот, если бы Игорь не пошел на проект и не скинул вес (за 4 месяца участник сбросил 51 кг, - МН), он бы не прожил и этого времени… В больнице ему поставили не тот диагноз и неправильно лечили".

Игорю было 52 года. 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)