Вверх
Мобильная версия

Стал известен новый герой проекта "Холостяк"

Стал известен новый герой проекта "Холостяк"
Алексей Воробьев
08:21 Вт, 24 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: vk.com

Молодые поклонницы артиста выражали свой восторг и предвкушали старт нового сезона нашумевшего проекта.

Артист выберет себе спутницу жизни на популярном проекте. За внимание Алексея Воробьева будут бороться десятки красавиц.

Еще недавно общественность судачила относительно возможного участия популярного исполнителя Егора Крида в шоу "Холостяк". Молодые поклонницы артиста выражали свой восторг и предвкушали старт нового сезона нашумевшего проекта. Правда, информация, которая активно обсуждалась в Сети, не подтвердилась, и лишь сейчас телеканал ТНТ объявил имя нового героя шоу.

Мужчиной, за внимание которого поборются десятки молодых красавиц, стал Алексей Воробьев. Музыкант и актер попытается найти свою вторую половинку на телепроекте, в то время как за ним будет наблюдать вся страна. Звезда сериала "Деффчонки" намерен отыскать ту единственную, с которой он захочет прожить всю жизнь. В различных интервью Воробьев не раз признавался, что чувствует себя подготовленным к семейной жизни, но вот найти избранницу, которая стала бы для него прекрасной женой, пока попросту не может.

Поклонницы Алексея предполагали, что связано это, в первую очередь, с тем, что последние несколько лет он сосредоточен на карьере, и у него нет времени на построение серьезных отношений, которые могли бы вылиться в построение семьи. Судя по всему, телеканал предоставит артисту такую возможность. Правда, при этом Алексею придется пожертвовать приватностью, ведь за его поисками будут наблюдать миллионы людей со всей страны.

В недавнем интервью "СтарХиту" Воробьев заявлял, что мечтает стать счастливым мужем и отцом. Кроме того, артист так много работает для того, чтобы в будущем суметь обеспечить детей и любимую супруг и дать им все необходимое для комфортной жизни. Певец даже рассказывал о том, какой он видит свою будущую избранницу. По словам Алексея, она должна хорошо понимать его и чувствовать, как стоит поступить в той или иной ситуации.

"Понять больного человека может только такой же больной. А любовь уже давно относится к психическому диагнозу, - говорил "СтарХиту" Воробьев. - И неважно - это любовь к человеку, или любовь к делу, которому ты каждый день отдаешься, потому что и в том, и другом случае ты одержим. Именно поэтому у меня часто случаются служебные романы - потому что в этом случае двоих начинает связывать общая одержимость. Я честно жду любви, не ищу ее, а жду с уверенностью, что она придет. Какой будет моя избранница, я не знаю и не пытаюсь представлять.

Возможно, она будет доброй и преданной, а, возможно, законченной стервой, которую я буду ненавидеть всем своим естеством, и любить всем сердцем. Но главное, чтобы она стала моим диагнозом под названием "любовь". Но мне всегда нравились девушки в платьях. Девушки по-настоящему женственные. Это остается неизменным, как и обязательное для моей девушки качество - чувство юмора".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи