Вверх
Мобильная версия

Анджелина Джоли не хочет снова быть молодой

Анджелина Джоли не хочет снова быть молодой
Анджелина Джоли
09:58 Вт, 24 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: из открытых источников

Анджелина Джоли перенесла операцию по удалению яичников, что спровоцировало преждевременное наступление менопаузы.

После выхода нового фильма "Лазурный берег", режиссером которого выступила Анджелина Джоли, актриса все чаще дает откровенные интервью. Анджелина Джоли дала обширное интервью изданию The Daily Telegraph, в котором рассказала о съемках своего нового фильма "Лазурный берег", о наступлении менопаузы, проблемах в браке и материнстве.

В 2015 году Анджелина Джоли перенесла операцию по удалению яичников, что спровоцировало преждевременное наступление менопаузы. Однако сама актриса относится к этому более чем спокойно: "На самом деле мне даже нравится быть в менопаузе. У меня не было на нее какой-то жуткой реакции, так что мне очень повезло. Я чувствую, что я старше, и меня устраивает быть старше. Я счастлива, что повзрослела. Я не хочу снова быть молодой".

История, рассказанная Анджелиной в "Лазурном береге", была, как признается сама актриса, вдохновлена смертью ее матери - создание фильма стало своеобразным способом справиться с горем и потерей. "Я приехала в больницу, чтобы навестить маму перед тем, как ей должны были удалить яичники. Она была очень расстроена - как будто врачи собираются удалить те части, которые делали ее женщиной.

"Внизу, в холле, была еще одна женщина. Позже я узнала, что она очень молода и у нее еще не было детей - и это заставило меня по-новому взглянуть на все, - добавила Джоли. О своем фильме Анджелина Джоли в интервью отозвалась так: "Не могу сказать, что это одна из тех историй, которые обязательно нужно рассказать. Но я чувствовала, что мне нужно рассказать ее, что это важные темы, которые нужно обсудить".

"Сценарий я писала в постели, когда дети засыпали. Брэд читал, а я писала. Так заканчивались почти все наши дни", - отметила актриса. Даже перенесенные операции, к счастью, не сказались на отношениях Анджелины и Брэда Питта: "Брэд очень, очень четко дал мне понять, что он любит меня и что женщина для него - не просто физическое тело, а женщина, которая умна, талантлива и заботится о своей семье.

Поэтому, делая операции, я знала, что они не заставят меня чувствовать себя менее женщиной, потому что мой муж просто не позволит этому случиться", - отметила Анджелина. "Вся жизнь моей мамы была посвящена материнству, она была очень мягкой и доброй. Конечно, я очень люблю своих детей, но даже не знаю - это я забочусь о них или они обо мне. Мне кажется, что Мэд (14-летний Мэддокс, которого Анджелина усыновила в Камбодже) и я взрослели вместе, и он как будто учил меня, как воспитывать его".

Однако в интервью Анджелина признается, что никогда особо не хотела быть матерью: "Я никогда не была одной из тех людей. Я никогда не играла с куклами, не сидела с чьими-то детьми. У меня не было никакого природного инстинкта или интереса к материнству".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи