Вверх
Мобильная версия

Ксюша Собчак показала животик

Ксюша Собчак показала животик
Ксюша Собчак
11:06 Ср, 25 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: из открытых источников,hronika.info

Ксюшу уже замучили вопросами о том, когда же она решится на то, чтобы стать матерью, но телеведущая всегда уходит от подобных вопросов.

Российская телеведущая развенчала миф о своей беременности. Ксюша Собчак в феврале 2013 года вышла замуж за Максима Виторгана и до сих пор у этой пары нет детей. Как говорят из близкого окружения Собчак: "Они планируют детишек, но еще не время".  

Скорее всего Ксюшу уже замучили вопросами о том, когда же она решится на то, чтобы стать матерью, но телеведущая всегда уходит от подобных вопросов и старается держать нейтральную позицию, хотя, однажды она сказала, что не готова к детям абсолютно, но для своего мужа все-таки когда-нибудь родит.

Вчера Интернет "вскипел" новостью о том, что Собчак и Виторган в новой квартире уже обустраивают детскую комнату, об этом поделился Эммануил Виторган, который мечтает стать дедушкой. На Ксению снова посыпались догадки, ее снова назвали беременной и скрытной, потому как считают, что о зачатии ребенка она должна рассказать сразу же всему миру.

Возможно, Ксения решила развенчать миф о своей тайной беременности или просто поделилась таким фото, где отчетливо видно, что она не беременна. На страничке у Собчак появилась фотография, сделанная в шоуруме у одной из российских дизайнеров. Ксюша была одета в топ и юбку, а ее живот остался на виду у всех и по нему можно утверждать, что беременности нет, но если она и беременна, то срок еще очень маленький.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи